运动会日记
今天,阳光明媚,我们学校三、四年级举行一场亲子运动会。那儿的项目可多,有:“南水北调”、“亲子跳绳”……我参加的是“赶金猪”活动。
轮到我们,看前面的人,简直是一盘散沙。我心里想,让我来表演一下好看的吧!于是,我就拿起棍子开始赶起“猪”。本以为自己比别人强,就以最快的速度往“家”里赶,结果那“猪”就像长脚一样,不听我指挥,跑到别人家去。同学们都在为我加油。接下来当然是妈妈玩,原以为她不知道差到哪儿去,没想到从来没有练习过的她居然把“猪”顺利地赶回家。
还算幸运,吕牧怿的爸爸把我们的时间补回来。
这轮比赛在大家的齐心协力下,取得好的成绩。