运动会日记
运动会的那天应是各班精彩呈现的时刻,然而一句俗话说得还是对的:台上一分钟,台下十年功!不论在台上的表演好与坏,都是大家经过自己的努力所结成的。
记得还是离开幕很久,操场上就响起了鼓乐,从六楼望下,操场上洒满了一团团练习入场式的班级。在将要运动会的最后一天,更是如此:操场上响着各式各样的音乐,同学穿着花样甚奇的服装。早已排好的班级喊着响亮的口号,迈着整齐划一的步子,从容不迫,胸有成竹。还不熟练的班级更加努力,时不时能听见老师拆着嗓子喊节拍。一切井然有序!
期望不负所有人的努力,祝此次运动会成功顺利!