26日晚,我们坐上了去武汉的火车,凌晨五点到了武汉,妈妈的一位同学把我们接到了一个饭店,上午我们在那睡了一觉,下午妈妈的同学请了假陪我们在东湖的沙滩浴场玩了一下午,那可好玩了。我和那位大爷(东北人叫伯伯叫大爷)打起了水仗,我还和戴了瓜皮冒的妈妈堆沙子,她先把我埋起来,我又把她埋起来,我们一起被埋了起来。晚上,那位大爷请我们吃了晚饭,把我们送回宾馆,这天就结束了。
第二天早上,我和妈妈去首义园小吃街去吃东西,我来了一笼四季美汤包,我只吃了五个(共有十个),就回宾馆看电视了,不知不觉又到午饭时间了,我们去吃了西餐,我吃了牛排,意大利面,鸡旦,奶茶,布丁,水果沙拉。我原本吃饭一个小时后就饿了,可这顿饭可让我撑死了。下午,我们去东湖划船,我们租了个电动游艇,我开船,学会了浪来时,船头要对着浪,我还看到了楚城墙,好壮观啊!开完船,大爷请我吃了个冰淇淋,然后我们就去汉口吃晚饭了。路上,我一直在学开车,我现在已经会控制方向盘和挂挡了。吃完饭,他把我们送上火车,第二天早上我就回到了我的家乡,结束了我的暑假之旅,希望明年我还可以和爸爸妈妈一起出去玩!