暑假的一天,妈妈把我送到了学画画的美术班。
老师让我们画房子,我没有仔细观察,边玩边画,我把房子画成的火箭,老师发现了,让我擦掉重画。我擦了以后,接着继续画,结果画成了个水杯,老师狠狠的批评了我,画画可真难呀!
我转身偷偷看同学们画的画,突然被老师发现了,让我坐到最后一排了,我想了又想,我看了看外面的房子,我一下子知道了房子怎么画了。
画好了以后,我给老师看,老师说:“这次有进步,你再给房子周围画些花呀,草呀。”我拿回去画了蓝天,大树,小花,人和汽车。感觉非常好看,老师也表扬了我,同学们也羡慕我,我偷偷地乐!
我觉得画画很快乐。