关于美食的日记
星期四我们又迎来了一场盛大的美食狂欢节,让我们全校师生又一次沉浸在欢声笑语中。
这届的美食节的亮点是每个班级要分别装扮成具有各个国家民族特色的服饰,再配加一些小道具,给节日带来了异样多彩的效果。我们班这次代表的是南非当地土著人的装扮,当同学们披上豹纹色的单肩服,戴上自己做的画有土著人特色花纹的面具,女孩们穿上用塑料丝带编织的草裙,套上花环,男孩子穿上用彩色卡片纸裁剪成的树叶围裙,手持玩具小兵器,出现在操场上列队集合的时候,色彩鲜艳,犹如一支南非的土著人队伍突然出现,让我们感觉就像来到了南非热带大草原,为全场增添了一道亮丽的风景线。而一支身穿黑白斑点奶牛服装的荷兰队伍也很显眼,紧接着德国、俄罗斯、巴西、古巴、马达加斯加等国家的装扮队伍相继映入大家的眼帘,让人看得应接不暇,这里就如在上演一场盛大的世界各国彩妆游行大会。在欢快的音乐伴奏下我们跳起了时下流行的小苹果舞,全场一片欢腾。
接下来的节目就是我们期待已久的美食大分享了,各色各样,让人目不暇接,垂涎欲滴的精美食物纷纷齐上阵,大家互相争抢分享着,感觉比在家里单独吃要好吃多了。