今年的中秋节,我是和爸爸妈妈在姥姥姥爷家和小姨、小姨夫,还有两个可爱的妹妹一起度过的。
中秋节是个团圆的节日,我们一大家子人围坐在桌子旁聊着天,吃着饭,喝着酒,说说笑笑,可开心了快乐的中秋节——元元——王元。姥爷做了一大桌子丰盛美味的饭,有红烧鱼、排骨、海参——可好吃了快乐的中秋节——元元——王元,连我这个最近胃口不太好的人都吃了好多好多呢!小姨一家今年年底就要去加拿大了,所以我们特别珍惜今年这个团圆的中秋节。吃晚饭后,我们端出了我最爱的冰激凌月饼,有咖啡、巧克力、黄桃、草莓4种口味,小姨直喊太凉,姥姥嘱咐我们不要吃得太多,我和两个妹妹三人却吃得有滋有味,过瘾!哎呀,现在想起来还口水直流呢!
吃完饭后,我们玩起了热闹的游戏,两个妹妹真可爱,不光是我们沉浸在快乐中,大人们也不时被我们的举动逗得哈哈大笑。
这个中秋节在姥姥、姥爷家过得太快乐了,我非常珍惜和大家团聚在一起的欢乐时刻。