海,多么令人向往的地方。我羡慕那些去海边的人们,因为我一直认为海是世间最神奇的地方。
暑假里,我来到烟台海阳,实现了我的夙愿。
海,近了,我已经感受到大海的气息。虽然还未见到海,却已听到了海浪冲击海岸的声音,嗅到了浓浓的海腥味,感受到了海风吹到脸上那凉爽的感觉。
我们到了海滨浴场欣赏着大海的美丽姿态,并兴奋地脱下鞋子跳下海中。阵阵海浪亲吻着我的脚,清凉的海水带走了疲劳,丝丝凉意沁入我的心扉。好温柔的海水,像妈妈的手,把我轻轻的抚摸。那泛起的浪花,多么像调皮的孩子,一次次涌到我的面前来,当我想摸摸它时,它却淘气的跑开了。
我赤脚踩在沙滩上。深蓝的大海和蔚蓝的天空紧紧相连,现在的它特别平静,在阳光的照射下,好像穿上了一件金色的衣服。各种各样的贝壳躺在沙滩上。贝壳玲珑剔透,十分美丽,有深红的、有粉红的、有金黄的、有白色的、还有的贝壳上带有不同的颜色。
虽然我与海的接触是短暂的,但印象是深刻的,它留给我的感觉是最美的。