生机勃勃的春天已经降临,可大家还是感到一丝丝凉意。今天,就让我宣布春天真正的到来了!
伴随着小鸟欢快地歌声,我立即起床,穿好衣服,跑到小阳台去“照顾”我窗外的小树。虽然我与它之间隔着一块玻璃,但每天我都会去看看它,仔细去瞧瞧它。多谢这棵小树,让我拥有了探索春天秘密的机会,当我微笑着时,一阵微风吹来,树叶摇曳着,仿佛也冲我笑笑呢!于是,我给这棵小树起名为:绿笑。
绿笑的身上,总是会有一些不知名的鸟儿,它们叽叽喳喳谈论的时候,春姑娘站在它们身后,摸了摸鸟儿们的羽毛,又抬头看着所有人,说:“春天来到了,大家愿意去探索春天吗?”这声号召,使活力饱满的树苗充满了前所未有的力量,对湛蓝色的天空更加渴望,向往。
春、夏、秋冬四个季节里,我最喜欢春天。春天,让我看到了不同的景象,让我的学习生涯充满了力量,让生活变得五彩缤纷……
春天,我们来了!