我的同学日记
我们班的同学任然景长得可好看了,白白的皮肤,圆圆的脸蛋,一双大大的眼睛炯炯有神,一张樱桃小嘴能说会道。
任然景不但长得漂亮,而且学习也很优秀。语文课上总少不了她活跃的身影,读起课文来赛过百灵鸟,写起作文来就像小作家;数学课上那就是小老师,回答问题头头是道,还经常上讲台给我们板演解题呢!
生活中,任然景也是一个“热心肠”。有一次,我不小心摔伤了膝盖,鲜血直流。好几个女同学都吓得躲开了,只有她跑过来扶着我,把我送到教室,又赶紧跑着去告诉了老师。看着她的背影,突然一股暖流冲进我的心田,膝盖也不那么疼了。
我超级喜欢我的同学任然景。