说起存钱罐大家一定都不陌生,它可以说是陪我们一起长大的朋友。存钱罐的形式是多种多样的,但我今天给大家介绍的是一款既漂亮又特别实用的小猪存钱罐。
这款存钱罐是用陶瓷烧制而成,全身白色和粉色相间,手感细腻光滑,而且闪耀着瓷釉特有的光芒。从正面看,小猪圆嘟嘟的脸上嵌着一双黑溜溜的眼睛,长长的睫毛更衬托着眼睛炯炯有神。半圆形的鼻子上有两个红色的小鼻孔,微张的嘴巴鲜红欲滴,像在跟我们打招呼。一条淡蓝色的蝴蝶节搭在两只粉色的耳朵中间,整个样子看上去憨态可掬,可爱极了。小猪的身子两侧有两个黑色的福字,在粉红色的映衬下显得喜庆十足。短短的尾巴,配上四条又粗又短的腿,一只可爱的猪宝宝就呈现在我们面前。
这款存钱罐不仅漂亮而且特别实用。这只存钱罐长15厘米,罐身周长45厘米,容量可是很大的哟。在罐身顶部有一个2厘米长的长方形小孔,很方便往里面投放硬币。罐身的下面有个带盖子的圆孔,不用砸烂存钱罐我们也可以取出零用钱。
存钱罐是我们必不可少的朋友,有了它的帮助,我们可以养成不乱花钱的好习惯。当你的存钱罐变得沉甸甸的时候,抱在怀里是不是很有成就感呢?
这么好的存钱罐你一定以为很贵吧,其实它只要15元。心动不如行动,喜欢就赶快买下吧,千万不要错过哟!