我很喜欢在秋天的周末,到外面和爸爸妈妈走一走,看一看。到了秋天,气候非常的温和,不是很热也不是很冷,在温暖的阳光下,偶尔感受到一阵小风。让人的心情非常舒服。很喜欢在这样的周末在院子里跑跑跑跳跳,和爸爸妈妈玩捉迷藏的游戏。伴随着阳光和微风,欣赏着秋天的美丽景色,就会觉得非常快乐舒心。
我喜欢看着秋天的树,感觉它们好像有很多种颜色拼接而成的。有的树还是嫩绿色,有的树已经变成了黄色,有的树又像黄色又像绿色。其实我觉得好看极了。是的,秋天,到处都是落叶,秋天,叶子都在慢慢的变黄。我真的希望,这样的景色可以一直持续。妈妈说,叶子变黄后,就会都落了下来,等到冬天,就剩树枝了 。我好想挽留这样的景色,好想让这么美丽的树叶一直停留在树枝上。
秋天是五彩缤纷的,我爱秋天,我想留住秋天。