优秀日记
五一节的时光是那样短暂,其中我最快乐的一天是五月四号。
五月四号是我表姐的生日,那天的前天我在家中准备了一个惊喜的礼物,五月四号那天,我带着礼物去了叔叔家,只见叔叔家气球漫天,彩带飞舞,真是美丽、接下去端上来的是美味蛋糕,一打开,水果、巧克力、巧克力棍、奶油……一品尝,首先是浓浓的巧克力,然后是酸甜可口的水果,有草莓、猕猴桃、橘子、苹果和葡萄,啊!今天可真是大饱口服喽!
哎,五一的时间可正是短啊!如果长的话,我会很开心的去面对。
小学生五年级劳动节150字日记6
今天是五一劳动节。我们出去购买一些必需品时,无意中见识到了五一的影响力。
马路上人山人海,人头攒动,高高低低的,像一阵又一阵的海浪。人与人之间连一根针也插不进去。而且如果拥在在人群中间,你便会感受到那来自四面八方所喷射过来的热气,再加上今天天气炎热(指杭州),如果不赶快的找到一个栖身之所,恐怕大汗淋漓、汗流浃背都算是好的了。
每个行人的姿态也不一样:有的人在看手机,有的人在聊天,还有的人在拍照,甚至有人在看报纸!一眼望去,全是黑压压的人头,看得我起来一身的鸡皮疙瘩。于是,我匆匆买完东西,逃之夭夭了。