今天,老师给我们玩了一个游戏那个游戏叫做动作猜谜语。
上课了,老师让我们拿了一张白纸老师说要玩游戏,我们拿出一张白纸,老师让我们在上面写一句话,我们把字写完了,老师让小组最后一个人把纸收起来,放在老师那里。
游戏开始了,老师请一个人上来看看那张纸,然后做动作,他做完动作我们不知到是什么。老师告诉我们一点线索,我们按着这个线索想,突然有几只手举了起来,说是这个。老师说不对,说那个,对了,竟然被猜对了。老师又让一个同学上讲台,看了纸做动作。有一个人说这张纸是他的,他一举手,老师叫他,他一说就说对了。老师说看那组得分最多就加五角星,听到五角星大家的斗志都出来了。
老师又让一个人上来,老师提醒一下,我们就猜出来了。玩了好几局,我们的了9分,得了第二名。第一名是第二组。第三名是第四组,最后一名是第一组。老师说全班都可以打五角星。
下课了,大家开开心心地去打五角星了。