终于回来了,这次做火车是我最不舒服的火车,哎呀,倒霉的日子啊。
凉凉的风吹着,不是那么炎热的太阳。真的好舒服,虽然还有点不习惯,但是真的很舒服啊。这就是家乡的感觉啊。
昨天去看姑姑了,大家都回来了,回想此时,确实不多见了,想起明年我就不会再这样回来了,心中一片感慨。成长,是我必须要面对的事实,我必须去迎接毕业的日子,与其坎坷无数,总比缩头乌 龟强的咯。熟悉的家,熟悉的路,我将为之而奋斗拉。
弟弟被录取了,我感到欣慰,虽然去的苏州,我已经去过拉。但是觉得哪个城市有点小,总之还好了,南方城市,都还好拉。
最后一次的暑假,千般滋味在心头,我要作好准备拉。加油!