今天下午的第一节课是英语课,老师要发昨天考的卷子,只有六个一百分,老师已经叫到第四个得一百分的人了,还没有叫到我,我有点紧张,没有信心了,心里想着我又不知道错在哪里了?第六个终于叫到了我的名字,我松了一口气,我高高兴兴的把卷子从老师的手里接过来,心里美滋滋的。
回到家赶紧把好消息告诉妈妈,妈妈也很开心,说我最近表现很好,已经接连语文,数学,英语三个一百分了,语文听写也全都是满分,字也写的不错,妈妈要给我奖励喝鱼片粥,我最喜欢喝鱼片粥了。我不能骄傲,还是要踏实认真,做好每天的作业。还要拿更多的一百分。