今天上午,学校举办了春季运动会,我们班坐在了一排灌木丛的后面,灌木丛挡住了赛道,老师不让离开座位,我们没法看比赛,只好看书,很无聊,外面又热又干,幸好妈妈给我戴了一顶帽子。
最不好的就是,妈妈还给我穿了一条秋裤,实在太热了,水也喝完了,于是我跑上楼接水,下楼一看运动会都开始了,我赶快回到座位上坐好。
第一项是升国旗,老师让我们全体起立敬礼,合唱国歌,看着五星红旗冉冉升起,让我不由想起我在幼儿园当升旗手的情景,我感觉到了骄傲,在这次比赛中我们班杜宜瑾张可怡和辛凯琳徐高旸贾子锐袁子恒赵玺文都获奖了祝贺你们继续加油!