小学日记
轰轰烈烈的科技节终于结束了。虽然我们一年级小朋友能参加的活动不多,但是我们全班还是很愉快地参加了“我是种植小达人”的活动。
一个多月前,每个小朋友都分到了不同的植物种子,经过5个星期的时间,收获了不同的植物朋友们,我们还记录了种植日记呢!在“我是神车手”的活动中,霍煜和陈奕轩获得了第二名和第三名的好成绩。“神奇的酵素”带给我们新奇的科学世界,叶世俊和叶心宇不止自己制作了酵素,还教会了我们大家如何制作呢!
参加了这么多的活动,最后,我们班还被评为了科技节的优胜班!大家别提有多高兴了,我们都期待着明年的科技节哟!