3月11日星期日天气晴
我的爸爸很懒惰,虽然他名字里有个光荣两个字,我却一点也不觉得他很光荣,而我是觉得他很懒惰,从来不帮妈妈分担一点点家务!那是一次星期六的夜晚,我和爸爸妈妈刚刚吃完晚饭,妈妈就撇了一眼看爸爸,严肃地说:“今天你洗碗,你重来没粘过碗,今天你洗。”爸爸听了,极不情愿地说:“我不要,洗碗多费劲!”说完,爸爸又转过头来对我说:“女儿,你帮爸爸洗碗,爸爸给你5元钱!”我瞅了瞅爸爸说:“我才不呢!我还要写作业呢!”说完,爸爸又转向妈妈说:“老婆,我知道你了,这次你洗,下次我一定补回来啦!”我妈妈一脸苦恼说:“跟你废话半天,还不如我洗呢!”爸爸听了以后,飞快的向房间跑去,我电脑前一坐,跟那啤酒沫子似得,很挂杯啊!过了一会,爸爸又出来抽了根烟,继续当他的啤酒沫子,我长叹了一声:诶..................“我的爸爸呀!我爸爸虽然很懒惰,但是你们没看到,他对我很好的,我的爸爸在懒惰,他也是我的爸爸,我们其实没有权利去说父亲!