今天是我们班升国旗,我很高兴,因为我们是第一次升国旗。
很可惜的是,因为今天下小雨了,不能到室外。只不过可以作弊,就是如果哪一块不会背台词,就可以拿出稿子看。
倒霉的事情又跟着发生了,王老师把班里大概有十几名同学留在了广播室外面,其中就有我。王老师说我们有的是在捣乱,有的是读书声音太小。按日常情况,我应该是读书声音太小,因为以前王老师总是说我声音太小,可是要是我声音大,妈妈就要说我了。
今天放学我和妈妈说了此事,妈妈也很难过,妈妈安慰了我。我也知道了之前妈妈说我读书声音太大,是因为我在嗷嗷喊着读。我以后一定会注意读书的声音大小问题。