昨天,妈妈对我说今天要下雪,听了这消息我十分高兴,并期待着明天是否会下大雪。
清晨。我刚走出大门。突然觉得脸颊一凉,抬头望去。哇下雪了!我不禁欢呼起来。
雪越下越大,我站在阳台赏雪,洁白无瑕的雪纷纷扬扬的从天上飘落下来,宛如美丽的银蝶在空中翩翩起舞,那么多的然我看的眼花缭乱。远远望去,一片白茫茫,像个银器的世界。
看着这白茫茫的的雪,我这个上3年级的大孩子有看是淘气起来了,我心想:这么大的雪落在地上立刻就化了,要是……于是我冲出门,站在雪地里,因为雪落在我身上就不会化了,可是这冰冷的风让我坚持不下了,我还是回家了。
我尝试着伸出手掌,接了一片小雪花,它晶莹剔透,慢慢在我手里融化了,它已融化到我心里。
我抬头仰望着天空,张开嘴,一片雪花落在我嘴里,啊!凉丝丝的,没有味道,在这千万片雪化了,我也变成了小雪花。
xx年的第一场大雪真美,美得让人心醉。