虽然还没有到6月份,但是天气已经明显的热起来了,班上的同学们今天来上课的时候都换上了短袖短裙,大家的脸上都泛着一层油光,看来这夏天的日子提前来临了。
上课的时候,老师觉得屋子里的温度有些热,于是就把电扇打开了,这是我们班今年夏天第一次开电扇,比去年开电扇的时间整整提前了两个星期。
课间的时候,大家都跑到小卖部里去买雪糕和冰淇淋吃了,在这样温度下,只有吃些冰凉的东西,才能够让人感觉十分舒服。
放学回家走在路上,行人们都撑起了太阳伞,骑车的人们都戴上了遮阳帽,看来大家都有一颗爱美之心,不想让这火辣辣的太阳把自己晒黑。
虽然我不讨厌夏天,但是温度太高的话会让人十分不舒服,我希望夏天来临的脚步再慢一些吧。