运动会日记
春风徐徐,花开叶展,在这美好的日子里,我们迎来了激烈的小学运动会。
早晨,迎着初升的太们穿阳,和煦的春风,我着各式各样的运动服,来到了学校,同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在校运会上一展风采......
看!同学们那矫健的身姿;听!同学们那激烈的喊声。我不禁心潮澎湃,此起彼伏.....班级比赛----拔河开始了!我也是其中的一员,呼----哨声吹响了,我们双手紧紧抓住绳子,身体向后倾,双脚紧紧蹬住地,我们使出全身的力气向后拉,对方也不甘落后,紧紧的拉着,绳子中间的红绳一会过来,一会过去,我们的脚一会前去,一会又后来,“一二三,加油,一二三,加油!”女生清脆而响亮的声音迎入耳畔,听了女生呐喊声,我不禁热血沸腾,我脑海里闪过一个念头:“一定要赢!一定要赢!”我使出吃奶的劲,终于,功夫不负有心人,第一局,我们赢了!
在以后的二三局,我们以二比一,赢了对方!
我还参加了跳高,跳远,推铅球等,都取得了优异的成绩,但让我最骄傲的还是拔河了!
不知不觉,一上午过去了,激烈的校运会也结束了,我们都玩得十分开心,但最重要的是让我明白了:团结就是力量!