运动会日记
今日我们穿着校服早早的到了学校,这是为什么呢,因为今日我们要开隆重的运动会开幕式,我们每人都拿了一面五星国旗,飞快地跑到操场。参加运动会的开幕式。
运动会的开幕式真热闹啊!每个人的出彩表演都让我们大饱眼福、刮目相看。操场那里的人真多啊!那里人山人海优秀作文 ,从远处一看那花花绿绿的斑点,真美丽。我们每个班都要一分钟的表演时间神抖擞我们排好队站在校园操场的一个角落我们每个人都精,神态紧张,我们的心都在砰砰直跳,从一年级一班、一年级二班、一年级三班一年级四班……我们等呀等呀,等呀等呀终于到我们三年级六班了,我们迈着整齐的步伐喊着口号:“努力拼搏,挑战自我,拥有自信,走向成功。”走向主席台前方我们迅速地站好,每个每个人都那样的注视着我们,
等我们演完之后,我们心中的那块石头终于落下来了,但我们还是不知道我的成绩,所以还是在砰砰的跳。