运动会日记
我是二(1)班的体育委员,我参加了学校运动会的接力赛比赛。我非常有信心我们一定能得第一名。
比赛马上就要开始了,运动员们一个个精神饱满,摩拳擦掌都想为自己的班级争荣誉。“砰!”发令枪一响运动员们像离弦的箭一样向前冲去,旁边的观众又跳又喊:“加油!加油!”我是跑第二棒的,全神贯注的等待第一棒徐扬同学跑过来,准备接棒。只见他离我越来越近,我伸出手要接棒,他没有及时减速跑过了头。最后,我们得了倒数第一。我们班的同学们都责怪我们两个人,我流下了伤心的眼泪。班主任王老师安慰我说:“没关系,这次没跑好,下次再继续努力,你们在老师眼里都是最棒的。”徐扬和我一样非常伤心,我对他说:“我们这次没有跑好,下次我们一定能跑好,别放在心上,我们是最棒的。”他抬起头眼神坚定地点点头。
经过了这件事我觉得自己比以前坚强,勇敢,乐观了。我还坚信在下一届的学校运动会我们一定能取得好成绩。