运动会日记
在这个阳光明媚的日子里,我们小学举行啦第十届田径运动会。
开幕式举行完闭后就是三年级男子、女子60米预赛啦,别看三年级的弟弟妹妹年龄小,可是他们一个个挺胸抬头、胸有成竹。
比赛开始啦,只听见枪“啪”的一响每个运动员都像一支离啦弦的箭一样冲向啦终点。看,那个穿啦一条白色运动衣的小运动员听见枪声响的一瞬间就超过啦其他三位运动员。随后的途中,他并没有泄气,一口气跑到啦终点!你真棒!眼看就要到终点啦,10米,5米,只剩两米的距离就要到达终点啦。可是,事情发生啦转折。原来跑在最后的一位小弟弟鼓足啦劲儿,就在离终点只有一步的距离的时候,只见他一个箭步冲到啦终点,奇迹般的得啦第二名!他的老师为他欢呼,他的同学为他鼓掌;那一刻,他的脸上挂满啦阳光般的笑容……