运动会日记
今天下午,我们学校举行了运动会。白子涵等先说了开幕词。运动会便开始了。
第一项是拔河。我们几个参加拔河的人赶快排好队,做好先前准备。不一会儿,就轮到我们五年级的拔河了。我握紧绳子,脚钩着前面同学的腿。体育老师一声令下,双方便展开了激烈的“战争”,刚开始,我们班仿佛占了优势,绳子跑到了我们这边,可不知怎么回事,绳子像脱了缰绳的马,使劲往对方那里钻,我们虽然想挽回,可是对方已经占了上风,一使劲儿,就把我们个个摔了个仰面朝天。
下一个项目是接力赛。这一项没有我,因为拔河我们班没有羸,所以,我把希望都寄托在参加跑步的同学身上,我握着参加跑步同学的手,眼里泪汪汪的,对她们点点头,意思是:一定要羸啊!加油。她们好像也看懂了,说:“放心吧,一定会羸的”。我听了这话,便安心的跑旁边看比赛,这时人山人海,好不热闹。“砰”,比赛开始了,我和马一卜大声喊着:“五二班加油,加油!”可喊着喊着,我又喊不出声了,因为我又哭了,我们班是显比那班跑得慢。果然,我们班又输了。
这次运动会我一下子哭了8回。输一回哭一回。虽然这次运动会我们班没羸,我很伤心,但是总体来说我还是开心的。因为我喜欢运动会。