天真热啊!太阳像火球一样炙烤着大地,四周没有一丝风,连空气也是闷得让人受不了。树儿无精打采地耷拉着脑袋;花儿失去了往日的兴致,垂头丧气地弯着腰;知了在树上不停的叫着,仿佛在反抗夏日的炎热。房间里,仿佛是蒸笼。我坐在椅子上,汗水像是要跟我作对,一滴一滴地流下来,让我的皮肤和衣服来了个长久的亲密接触。
这样热的天,谁不想在家度过一个有趣的暑假。可是,香港的比赛让我失去7月的休息;7月3日,学校夏令营;7月18日,高老师那培训;7月26日,开始比赛。夏令营前的五天里,我总希望时间能过的慢一点,可时间偏偏不听话,我还没来得及玩,还没吃够,7月3 日就如期而至。
早上,我和妈妈拎着大包小包来到了学校,准备考试。只见一些同学笑嘻嘻的说着前几天自己干的事情;有些同学愁眉苦脸的,跟别人议论着自己能考上几班、、、、、、、临近9:30分,郑老师威严走进教室,我心里顿时紧张起来,当试卷发下来时,我松了口气,原来题目这么简单啊!我开始快速地做了起来,不到40分钟我就做完了,并且检查了一遍。10:30,老师开始交卷了,我跟同学校对了答案,全对,看来A班进定了。
中午,老师把试卷批改完了。我的心里顿时又紧张起来。连老师先念D班的,再B 班的,两边都没有我的名字,我庆幸极了。到了二班,我们开始放东西,整理抽屉。一切准备完毕,我开始做起了暑假作业。
晚上,我们边吃冰淇淋,边看电视,开心极了。看到开心处,大家哈哈大笑,银铃般的笑声回荡在教室四周。
暑假夏令营的第一天真有趣!