“火了!这脾气大呢!”爸妈对着电视指指点点,我心一动,大吼道:“有我大?”爸爸被我这副样子逗笑了。
我的脾气好像真的不怎么样,或者说差到极点,同时,搞怪,没有礼貌等都是我的代名词……
临近中午,表哥表嫂来我家拜年。大老远就听到了车的声音,而我正环膝坐在沙发上看电视,未梳头,未洗脸,听到车门开关的声音我忙冲出去准备洗脸梳头,可是表哥表嫂已经带着孩子走进来了。
我跑回房间,恰好被子还未叠,我一骨碌钻进了被窝,老妈娇嗔道:“这孩子。”我躲在被窝里偷笑,将被窝捂的严严实实的,不一会儿我便受不了了,偷偷溜出一条缝儿出气。
呀!表哥表嫂进来了。我赶忙将自己包的严严实实的。“舅舅,舅妈!”我听到了表哥表嫂的声音,还真是他们啊。妈妈翻箱倒柜地找东西,不一会儿,声音从里屋里传出来,妈妈应该在找糖吧!坏了,一包糖这两天已经被我吃得所剩无几啦。
妈妈将钱递给表哥表嫂的孩子,那孩子还真听话,一口流利的普通话:“谢谢表舅妈,新年快乐,身体健康!”大家都被这孩子逗笑了,真乖啊。我感叹道。
这件事情告诉我早起要挑时候,晚起要挑好时间。