春天的阳光格外美好,太阳射出万道金光,暖暖的,像妈妈抚摸着我们的小脸蛋一样温暖。随着春姑娘的步伐,小草悄悄地钻出了绿色的小脑袋。嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见这生命力顽强的小草。
在这一个充满生机的季节里,花坛里的花儿开了,它们竞相开放、争奇斗艳。红的、黄的、紫的……许许多多的小蜜蜂闻到花香都不约而同的来采蜜了。
我在树林里听见了鸟儿们的歌唱,我在小溪边听见了河水的流动,我还听见了春雨沙沙的下着。
它们的声音和在一起,成了一首美妙的歌,这是一首万物达给春姑娘的歌。