快乐的一天日记
暑假里的一天晚上,姚叔叔打电话说:“明天领着你们去银基水世界玩吧?”我开心的答应了!激动的我一晚上也没睡好!
第二天我早早起床,收拾好物品!7点钟我们就出发了。大概一个小时后我们就到达目的地!我们按顺序进入银基水世界,哪里人真多啊!我看见好多好玩的项目,兴奋的蹦来蹦去……但我静下想想,还是根据喜爱,依次游玩各个项目!大喇叭、彩虹滑道、懒人河、等等……可多项目!每个项目有每个项目的特点,我玩的很开心!虽然有点累,但我很快乐!
大概下午17.00,我们就回家了!这一天真充实,我很开心,还有不少的收获!谢谢姚叔叔给了我们有意义的一天!