星期二,天气暖暖的,我相信今天是个美好的一天。
今天我们一家人高高兴兴的出去玩。我和弟弟都很开心!我和弟弟还有爸爸妈妈吃完早饭就出发了。我和爸爸妈妈还有弟弟上了伯伯的车,伯伯很快的把车开动起来,我们坐着车很快的到了游乐园。我们进了游乐园的里面买票,我们买完票进了一个花朵的世界,这里的花色彩缤纷,看起来真漂亮。我们还看到了一座城堡,城堡的窗户前都有一位美丽的公主。我们走过城堡,就来到了游玩区。里面的项目有滑滑梯、独木桥、翘翘板、荡秋千,这些项目实在太好玩了。后来我们又去了恐龙岛,那里的恐龙会叫,会动,看起来真有趣。我们看完恐龙岛,就去吃午饭了。我们吃完午饭就开车去永昌堡。我们到了永昌堡,我们进了永昌堡的大门,这里面全部都是关于历史的,所以我也懂了一点历史的知识,我们玩好了就开开心心的回家了。
我希望下次还能到这里玩,懂得更多的历史知识。