放风筝日记
今天,爸爸说:“咱们,今天去放风筝去吧!”“好啊,反正我的作业写完了,回家我正好写博文。”
我们说干就干,各自准备,放风筝的东西,我们准备就绪了,谁知半路杀出个程咬金,风筝不见了
妈妈说:“可能是,我打扫卫生的时候,看到它,就觉得没有用,就扔了!”
我想那就再买一个新的吧,爸爸也说是。
我们考虑好了,就出发了!
我们到了公园里。我拿着风筝跑,爸爸和妈妈拿着风筝一头牵线。
我们把风筝放得好高,旁边放风筝的叔叔阿姨要和我们比赛,我们答应了。
……,结果,是我们赢了,我非常高兴,爸爸妈妈也非常高兴,爸爸提议:“我们一起去吃个饭庆祝一下吧!”
“好耶!”