不行啊,上帝不帮我,我自己帮自己!我瞄了一眼那堵墙。
呜呜~3米多高啊!要我命啊,你们防啥啊,建那么高干什么啊!!!我够都够不着,更别说爬,我才一米七一啊!眼看野狗一步一步向我逼近,我急得都快跪下来了。
“这位狗大哥,你真的是英俊潇洒,风流倜傥,有一颗……呃……”妈呀,呕死我了……
“唔……汪汪汪……”“呜呜~狗大哥你就饶了我吧……”
我挤啊挤啊,怎么眼泪一滴都不下来嘞?!“砰……”“汪汪……”
不知道被什么东西砸了,狗突然调转过头,对着后面叫。感谢感谢,上帝叔叔你太好啦,及时派了一个人来救我。
我幼稚的双手合十,仰望着天空,心里想着这些。还是先看看救我的人是谁吧!
哇卡卡,这个大帅哥是谁啊……眼前的帅哥长着一头轻清爽的刘海短发,棕褐色的发丝,双眉浓密而细长,特别是那迷死人不偿命的湛蓝湛蓝的宝石般的眼瞳,肌肤白嫩无暇,高挺的鼻梁是唯一令轮廓展现的五官,身材挺拔而高挑,怎么的说,也有1米8几了,看起来,就像是上帝亲手捏塑的宠儿,让人看了,便移不开目光……
就在我犯花痴的时候,一只修长的手在我眼前不停的晃,抬头一看,正是那个帅哥!
我连忙擦干口水,可不要在帅哥面前丢了脸哇!!在一看,那条狗不见了!
征的一下抬起头,却撞上“救命恩人”帅哥呆呆的目光……哇啊,这个天使般的帅哥简直跟我那帅到爆人眼球的老哥有得一拼啦!
“喂……回神啦!”哇塞,哪里传来的与天使共存共灭的声音哇,我任然沉浸在自己的世界中。
“啪……”“哎呦……”我揉了揉被打的头。“哪个魂淡~小子敢打我的头……”
“哈哈……”那个“救命恩人”帅哥很不厚道的笑了出来。