前几天,学生在上体育课的时候,我恰巧没课,看到他们在体育老师的带领下在丢沙包。我也加入到他们丢沙包的行列中来,刚开始学生还有点放不开,可是过了一会儿,这种紧张就被他们的欢声笑语 代替了。
我丢着沙包,学生们东躲西闪,蹦蹦跳跳的,高兴极了!我给任家乐一个眼神,给学生们来一次突击。任家乐把沙包丢过来了,我一跳起来去接沙包,可是脚下一滑,手按在地上。当时有点疼痛,可是 并不严重,我继续与孩子们一起丢沙包。
过了一会,孩子们都累了,我也回到办公室休息。下课的时候,王树森悄悄的走到我身边问我“老师,你的手没事吧?”,我当时还楞了一下,回想起我的手按在地上的事,我连忙说没事没事。
虽然是他简单的问候,也还是让我的心里暖暖的!谢谢他这简单的问候!