昨天妈妈带着我和姐姐去了温泉乐园,我很开心。
早上吃过早饭,我拿了浴巾、泳裤和洗漱用品,就出发了,车子大概行驶了五十分钟。我们到达了乐华城88度温泉乐园的大门口,门口的建筑很高大,也很漂亮,我感觉是到了一座宫殿里。拿到腕带,我快速的存完东西、换好泳裤就直奔水上乐园,我先玩了水上滑滑梯,感觉特别刺激,我又去了一个特别好玩的地方,比刚才那个还刺激,但我没记住项目的名字。最让我印象深刻的是在人工造浪池里,人工造浪池里的人特别特别的多,我穿着漂浮衣,在人工造浪池里一边游泳,一边观看表演。“5、4、3、2、1、”主持人刚倒数完五个数,好几米高的大浪朝我们席卷过来,顿时造浪池里一片尖叫声,我感觉自己的头钻进水里了,整个身体被浪浮起来了,我被冲到了浅水区。一会儿,浪下去了,我和姐姐又往深水走去,等待着人造浪的再次到来。几分钟之后翻滚的浪又来了,我感受了七次人造浪,真的很刺激。
今天我玩的真开心。