20xx年7月30日:今天,是我学游泳的最后一天了,吃过午饭,我早早的催着妈妈早点去游泳馆。真怕错过时间,盼望着,盼望着……终于到了游泳馆,我的心里激动极了。我戴着黄色游泳帽,蓝色的游泳镜,穿好深蓝色的游泳裤,迅速地来到游泳池旁,首先教练教我们做热身运动。
看着游泳池里荡漾着清澈见底的池水,教练的口哨一吹,我就情不自禁地跳下游泳池,啊!好凉快。我们游的像青蛙,后腿一蹬,双臂一伸。我们快活的像鱼儿,在水里钻上钻下,满池都是我们地欢声笑语。在这两星期里学游泳中,我非常喜欢游泳,因为游泳不仅能使身体健康,而且是一项有意义的运动项目。