昨天老师告诉我们明天去秋游,地点是天生桥。晚上老天爷好像被妈妈打了一样,“哭哭啼啼”的下起了雨,把我急的像热锅上的蚂蚁,别把小伙伴开心的一天给搞砸了,整晚都在担心。
早上,一睁开眼,就看看太阳公公出来了,就赶紧催妈妈送我去学校。来到教室里,同学各各乐开了花,带着自己最喜爱的零食。迫不及待想到天生桥去。过了一会儿车子来了,载着我们到了目的地。一开车门,同学们像开了笼的小鸟一样,叽叽喳喳进了天生桥风景区。我们先来到孔雀和鸽子的家,只见孔雀大摇大摆的走向同学们,我们拿出了食物投给了它们,各各都争先恐后的吃着。接着我们来到了猿园,老远就能看见上蹦下跳的猴子,它们的屁股像红红的火焰,毛永轩扔了一个香蕉,小猴没接住,掉到了笼子外边,小猴愣了一下就从上跳了下来,用手使劲伸出笼子,拿到了香蕉,开心的吃了。吃完之后,它还给我们表演了“腾空翻”好像说“谢谢你们”。
最后,来到鸵鸟园,它看上去像一头小牛一样,很壮。我们给它吃了菜叶,小草。它原来是非洲动物,它的寿命长达50岁。它的蛋向像碗一样大,好大呀!
中午了,我们在草地上开始享受自己大餐了,同学们都分享零食。
我们还在草地上玩了老鹰捉小鸡,丢手绢和切烧饼。大家玩的还开心呀!