终于放寒假了,假期中发生了许许多多的事,可是有两件事让我刻骨铭心。
开心的事
过年了,真热闹,人人都有自己的新衣服,我和弟弟也不例外。婶婶给弟弟买了一双新鞋,名字叫星球大战。奶奶的耳朵有点不好使,说:“什么,信球大蛋,还有些叫这种名字。”我们一听,都捧腹大笑起来,我把肚子都笑疼了。奶奶不明白是怎么回事,可是见我们笑,自己也笑了起来。
伤心的事
大年初一的下午,我和弟弟一起玩电脑,可过了一会儿,我们俩因为玩电脑时间而打起来,最后,弟弟哭了。我和弟弟都被教育了一番,这时,我既伤心又后悔。