我的日记
无限延伸一一
就这样我们活到永不想死去
幻想那时天色已漆黑,犹如你黑亮的眼眸。你我搀扶着隐入生命不发光的部位,甜甜蜜蜜
而此刻我年轻如狂草,我的爱遒劲地流淌到你体内。一年又一年,你我抒写了的深情,深至地心。
欢快的爱情如春燕衔泥。而我早已忽略人来人往。我只是躲在玻璃后面看着你。你偎在我眸光之中,而后你所有的美丽都全部飘起…
如此沉醉
你我最终会在一首歌的旋律中老去。我们老如秋草,老的干脆。
回忆活着时我们竟然没有磨难。那些化散掉的伤悲一如尘土,和灵魂一同飞扬开去。
今生今世。在很冷的世界里我们手攥着手彼此依偎。很多人端着酒杯流着泪。但我们不。淡然的遗忘令我们更坚强。
聚了散,散了聚。那些筵席无非流水。
你是石子,今世就投入了我的湖心,令我一波一波的思念。在那扩展的波纹里深藏你我的秘密。爱所到处,没有骇浪,尽是涟漪
我的日记 篇6
今天我读完了一本书《妈妈不是我的佣人》书中有许多的良好习惯使我深受启发:
一 培养收拾整理的好习惯
二 培养赞美的好习惯
三 培养读书的好习惯
四 培养节俭的好习惯
五 培养遵守约定的好习惯
六 培养正直的好习惯
七 培养关心别人的好习惯
书中主要讲了阿章原来是个标准的都市小孩,后来去了乡下的舅舅家,每天都可以在田野里玩,可是有一天阿章的表妹对他说:"我不知道你的妈妈是不是你们家的佣人,但是我的妈妈不是“来到乡下上学的阿章离开了妈妈的照顾,不是忘了带作业就是忘了带颜料,因此被老师惩罚,被同学取笑。
阿章想到了以前在家的时候,虽然从来不曾打扫过房间,但是房间却经常保持整齐干净,那都是因为妈妈利用阿章睡觉或者是去上学的空当,把房间整理干净,还帮他整理书包和学习用品!阿章特别想念妈妈!
后来阿章经过不断的挫折和失败,终于从一个,懒散,懦弱,自私,懒惰的小男孩变成了一个独立,勇敢,节俭的小男子汉!
读完这本书,我也要向阿章学习,争取做一个小男子汉!自己的事一定要自己做,绝不让妈妈帮忙!并且我也一定要养成书中的这七个好习惯!