运动会的日记
星期四这天阳光甚好,天湛蓝湛蓝的,让人感觉舒舒服服的。而这天终于迎来了我们五年级一年一度的运动会! 之前空空荡荡的操场,现在是人山人海,到处是欢声笑语,摩拳擦掌的快乐景象!
我们学校这次举办了跳绳、短跑、接力赛、蓝球、拔河、四人三组等等比赛项目,大家都踊跃参加活动,我也参加了接力跑比赛,刚开始我心里好紧张,都有点不知所措了!而当接力棒传给我的时候,我不知道为什么反而不那么害怕了,拿起接力棒就跑,可跑到中间的时候,双腿忽然觉得没有力气,跑不动了,抬头看见同学们期盼的眼神,鼓起勇气使出吃奶的力气终于跑到了终点。
还有同学们最喜欢的拔河比赛,看一个个像上了战场的战士一样卯足劲儿,全部力气都放在了关键的一条绳子上面,俩边的战士面红耳赤的拉扯着,眼看红绳一会儿往左一会儿往右,大家的心也跟著忽左忽右,终于在同学们的努力下我们班取得了胜利,大家兴奋的狂呼起来,抱头欢笑着! 就这样运动会在我们的汗水和努力下欢乐的结束了!