运动会日记
今天的时候,我们二四六年级举行了趣味运动会。
上午,我们到了操场,先举行了升旗仪式,然后就开始比赛了,第一项是二年级的五十米跑,他们跑得如飞般的快,一个个都像是疯了,一眨眼的时间,他们就从我眼前经过了,第二项是仰卧起坐,先是别的班的人做,我看着他们做,然后从中找窍门,终于找到了窍门,两只手不要交叉,这样就容易起来了。
到我做的时候,我超水评发挥,才做了三十个而以,第三项是四百米跑,四百米跑的人更是快了,不到两分钟的时间,他们就从起点跑到了终点,我们们班的张伟帅跑得也不快,跑了倒数第二名,王吉涵跑到了好像是正数第二名吧!第四项是跳高,跳高一点也不高,没跳过去的可以再跳一次,第二次没跳过去的就取消资格,一轮过去了就升高,这样一直筛选,后面的我都记不起是什么了。
下午,我们继续进行比赛,第一项是二年级同学的接力,那些小同学们跑的真快呀,脚下好像是踩着云般的,他们做过跨栏,走过“独木桥”,翻过软床,将接力棒给了下一名同学后,下一名同学拼命的跑,钻过呼啦圈后就到达终点,第二项是六年级的四乘一百米接力赛,他们更是快了,比电动车的速度还要快,这次因为是每人跑一百米,所以就快了,只用了短短不到一分半的时间就到达了终点。
最后又进行的几个项目我也记不清了,记得最清楚的还是老师比赛了,别的老师都滚不起来铁环,到男子组的时候,那才叫真正的搞笑,老师滚的铁环超快,有的追也追不上,直接滚到了草丛里,真是好玩,到了老师四成一百接力棒时,有的老师甚至都激动的摔倒了,过了一会儿,我们便会了教室。
今天真是最好玩的一天。