早上,我打着瞌睡起床了,洗脸刷牙后我的肚子早已“咕咕”地叫个不停了。于是我迈着沉重的脚步走进了厨房。
走进厨房,令人意想不到的事情发生了,餐桌上空空如也,肚子里却“咕咕”直叫,Oh!No但愿早饭放在了微波炉里,我嘴上念叨着早饭一定不在微波炉里,可心里却想着早饭在微波炉里。
遗憾的是,奇迹并没有发生,不是吧!我拿起手机气冲冲的打电话给妈妈,可妈妈却没接,上班太忙了!
唉,我总不能饿着肚子吧!
这时,电话铃响了,是妈妈。我拿起电话,有些生气:
“妈妈!你竟然忘了给我做早饭!”
“我和你爸爸今天比较忙,没来得及,再说了,我给你做早饭,谁来给我做?”
“我……”妈妈的话一语惊醒梦中人,我哑口无言。
妈妈挂掉了电话,我陷入了沉思,妈妈就应该给我做早饭吗?