今天我正在埋头写作业呢!门口突然传出啪啪啪的脚步声,这时我还在想:谁呀?怎么一边走路一边说话啊!哎!不管他,630-360=106嗯……当我想到这的时候,突然传来咚咚的敲门声,我说:来了,来了,你先等一等!其实我说的等一等只是想看看是谁来了,但从猫眼里一看,哎,居然看不清!就在这时又传来咚咚的敲门声,于是我小心的开开门,我准备随时关门。
哎!原来是你们俩呀!是虚惊一场呀!可她们是谁呀?她们就是我的朋友——和笨猪猪。这绰号不太好听对吧?但这不是我取的,这是她们告诉我的。不过要是告诉她们我就惨了。当然啦!她们来也是来写作业的。不一会我和就写完了,可笨猪猪还没有写完(这很正常,因为四十亩地的作业总是多的)。于是我们开始给小娃娃做衣服,我们没有找到布,只好用卫生纸做,笨猪猪说:你们俩做出来就变成废纸了。我们觉得有道理,但还是做了,不过真的很像废纸哦!嘻嘻,让她看起来像一个捡破烂的呢!
时间过得真快呀!四点了,和笨猪猪走了。