今天早上,我看见同学们都在卫生区干活,我飞快的跑进教室,把作业放好,就去打扫卫生了。
我总是见砖就挖,就草就拨,很带劲,把路弄了很多“大坑”。我拨完草,又把“大坑”埋好,打扫了一会儿,我猛然看见不远处一块大砖头埋在地下,生怕别人抢了“头功”,便自己赶紧挖去了。挖完了,同学都在堆垃圾,我也过去堆,垃圾真多,转眼间就变成了一座“小山”。突然,老师又喊道:“把烟头捡了。”我们开始捡烟头,忽然,我看见一大片烟头,便叫几个同学一起拾,一会儿工夫,我们就把烟头捡完了,“小山”也变成“大山”了。最后,我们把“大山”消灭了,就去上课了。
下课后,看见被我们打扫的干干净净的校园,我们都开心的笑了,就连学校的花草,树木也笑了。