清晨,我还是睡意朦胧的时候,隐约听到奶奶说:”下雪了,真冷。“我急忙跑到窗户旁,拉开窗帘,只见玻璃上有一层薄薄的霜。我轻轻的把他拭去。哇!真美!但是,还未仔细地欣赏这雪中的美景,奶奶便叫我去吃饭,我只好恋恋不舍的穿好衣服去吃饭。早饭过后,我们坐着车去上学。我望着车窗外,房顶上、车上、树上都被铺上了一层雪白色的棉被,好看极了!
到了学校,已是一片雪白。我跑回教室并把书包放到椅子上,然后与同学一起下楼。刚一下来,不知从哪儿飞来一雪球打中了我,我赶忙也蹲下攥了一个雪球还了回去,我们扔来扔去,开心极了!铃铃铃····上课铃响了,同学们都恋恋不舍的回到了教室。
雪,像云朵一样白,它总是带给我们快乐,我喜欢雪!