我的日记
我的妹妹叫思思,她的皮肤雪白雪白的,大人们都叫她。白雪公主。她梳着一个蘑菇头,乌黑乌黑的;她的眼睛大大的,水灵灵的。
思思可喜欢我啦!每当我去她家和她玩时,她总是欢快地在沙发上跳着,高兴地叫着:“千千姐姐来啦!我真开心呀!”可她有时也很霸道。有一次我们一起画画,她看见我比她画得好,就冲过来,一下子把我的画撕碎了,气呼呼地扔到了垃圾桶里。可自从她上了幼儿园,就把以前的坏毛病都改掉了,变得可有礼貌了。每次我去她家,她总是把她的东西拿出来和我一起分享。
最近,我只要和她一碰上面,就和她唱歌比赛。我们两个请妈妈和舅妈当评委。我和思思妹妹一会儿唱流行歌曲,一会儿唱儿童歌曲。可她真厉害,不管是儿童歌,还是流行歌,都会唱。我真佩服她。
我想:快过年了,希望思思能变得更有礼貌,更能干。