放风筝日记
二三月的春日里,一群孩子在一片铺满阳光的草地上开心地放风筝,到处充满了欢声笑语。
一个小女孩拿着一个蝴蝶风筝,笑眯眯地说:“放风筝真有趣呀!”还有两个小男孩在一起放风筝。只见后面的那个小男孩把一个燕子风筝举得高高的,自信满满的冲着前面的小男孩喊:“我准备好了!”面的小男孩跑了起来,他便轻松的一松手,风筝就飞起来了。他的技术真高超啊,都可以当“风筝大师”了。
那边还有一家三口在放风筝。那个小朋友拉着线,一阵风吹来,风筝腾空而起,飞上了蓝天。他的爸爸爸妈妈在一旁一边竖起大拇指,一边鼓励他说:“孩子,你真是太棒啦!”
看看天空中,哇!有蜈蚣的、金鱼的、燕子的、雄鹰的……我很喜欢那个蜈蚣的风筝。它像一条龙,在天上自由的飞翔、盘旋。它的身上像穿了一件红衣服,脚像许许多多的小船桨,有趣极了。
我很喜欢放风筝,我想像风筝一样,在天空中自由的飞行,去更远的地方。