这天下午,我们放学了,我就想:这天下午,反正作业很少,我带一支笔回去吧。我就急急忙忙地跑回家里去。到了家里时,我就立刻打开电脑来,因为这个游戏太吸引我了,我忍不住玩了两个多小时。我玩好已经是五点多了,我这才打开书包袋,做作业。
突然,我拿起作业的时候,我发现我的书包袋空了,我怎样找也找不到我的那支笔,我就回想了起来,我明明亲手把笔放在作业身旁的,怎样可能会不见呢。我想了一会儿:“要么就是我的那支笔被人偷了,但是,那支笔是我亲手放进去的,有不会被人偷的。”之后,我看了一下我书包袋里面会不会有笔呢,果然我的书包袋里面有我的笔。
我的笔就在我书包袋的最深处的地方,这支笔让我找得好苦阿!