今天早上我睡到9时才起来。
我一出去只见外面,白茫茫一见 片像一个白色的世界。顿时,天上下起了鹅毛大雪一朵朵雪花飘下就像一只只蝴蝶在天上飘来飘去的。看到这美景我情不自禁的赞叹:“这 真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀!
不一会我姐姐来了。我跟姐姐说:“我们做雪人好不好?”“好”!姐姐说的。不管三七二十一我们做了起来。我用铲子,铲雪先做一个身体。然后 我做了一个小雪球在地上滚来滚去。不一会小雪球变成了大雪球。我用了九牛二虎之力才把大雪球放倒雪人的身体上,雪人有脑袋。在用二跟树枝做手,还有一个罗做雪人的鼻子,用二块小石子做眼睛,还用二片树叶做耳朵。大功告成 我看到雪人还很可爱。我跟姐姐非常高兴。
下雪天真好呀!