今天,我去了希望广场,我看到了好多好多的人在放风筝。你知道我是怎么看到的?因为风筝上有好多的小灯,那几个小灯一会儿是红的,一会儿是绿的,我在那还看到了一个东西在走,还有眼睛,过了一会儿,那个东西跑出来了,原来那是一只猫。我走呀走呀看到了一个风筝掉下来了,然后我渴了,我就去买了一瓶水,喝了后我又去玩,
走呀直我看到有一个小女孩在读书那个小女孩说:"一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,"我听后就又去玩了,我在希望广场玩了好长时间。忽然,我想到了那小女孩说的话。她说一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴,然后,我觉得我应该回家写作业了。