运动会的日记
我校的第十五届运动会就要到来了,各个班级都在紧张地准备着,都想得到最好的成绩。我们班也不例外。运动会的前几天,体育课上,有的同学在操场上奔跑,想以此提高速度,有的同学在练立定跳远,烈日炎炎,运动员们汗如雨下,却毫无怨言。
盼望中的星期五到了,运动会开始了,运动员们汇集在操场上,同学们“加油”的声音震耳欲聋,此起彼伏,运动员也个个精神百倍,摩拳擦掌。
“砰”的一声枪响,男子50米预赛开始了,这可是我们班的强项呀!因为有我们班“运动健将”刘一鸣参加呢,只见运动员们都像离弦的箭一样,冲了出去,他们你追我赶,不让分毫,起先,刘一鸣位居第三,可到了离终点还有大约25米左右的时候,跑在第二名的同学却像汽车没油了一样,渐渐地慢了下来,此时的刘一鸣却一鼓作气,突然发力,第一个跑过了终点线。第一名!好!进入总决赛了。刘一鸣同学一下场,我们纷纷上前祝贺,有的递水,有点拿毛巾,像迎接已经得胜归来的将军。
场上,其他的运动项目也在紧张地有序地进行着,50米女子中,我班的周美辰也进入了决赛;男子400米长跑中,朱柏成勇夺第二;男、女投掷沙包中朱洁、朱飞虎又传来佳绩,实在令人兴奋不已。立定跳远中刘一鸣又取得了好成绩。
过了一会儿,50米总决赛开始了。枪声一响,预赛中的优胜者,飞一样地离开了起跑线,开始的时侯,刘一鸣一路领先,但后来渐渐地,由于体力不支,有两个运动员赶上并超过了他,最终他得了第三名。同学们依旧欢呼雀跃。
运动会虽然结束了,但同学们的激情依然不减,但愿下届的运动会更加激烈,更加精彩!