妇女节日记
今天是三八妇女节,妈妈很早就去上班了,我也很早就起来了,心想:今天是妈妈的节日,我要帮妈妈做一些事情。我正想着做什么事呢?我看看家里的地板很脏很脏,我就拿起拖把,拖来拖去,终于拖好了,我看见洗衣机里的衣服洗好了,我就把衣服拿到阳台,拿着衣架把一件一件衣服晾到了杆子上。我看看家里什么东西都乱扔,我把没用的东西扔进垃圾箱,把有用的东西整理了一下。
我终于把家里的事情弄好了,忙得满头大汗,妈妈回来一看,啊!是谁把家里的东西整理的整整齐齐的,是谁把衣服挂到杆子上的,是谁把地托的干干净净的。我微笑着说:“是我做的,因为今天是您的节日,我为你做些事。”妈妈高兴地说:“你是个懂事的好孩子,我的儿子长大了。”