妇女节日记
星期六是三八妇女节,我的兴趣班里有个小队活动——卖花。
老师一一给了我们分好康乃馨花,我分了22朵。接着让我们去白马版小区卖了。来到小区,我看见了一位阿姨连忙跑上去说:“阿姨,祝您节日快乐。您要卖花吗?”阿姨说:“好吧,给我买5枝,要多少钱?”“价格随你出。”我说。阿姨就从包里拿出了一张50元给了我,“谢谢阿姨。”接着,我走出小区来到车站对一位哥哥说:“哥哥你要卖花送给您的母亲吗?”哥哥说:“好的,给我17枝。”于是我就全给了哥哥,哥哥给了我65元钱。耶。我全卖光了,我就回到了教室,把钱交给了老师。最后我得了7元5角钱。,心里美滋滋的。这是我自己的收获。
这一天过得真有意义,真开心啊。