20xx年7月5日 星期五 晴天
飘在天上的日子是五彩缤纷的,它拥有可以和大海媲美的体型;它拥有附身眺望众山的机会;它拥有和别人不一样的神态,还有它那四位顽皮可爱的:春娃、夏娃、秋娃和冬娃。
春娃是四娃里最大的一位。她飞过的地方,繁花似锦、香飘十里。把脾气暴躁的夏娃都诱到这里来了,他本想在这美丽的世界上加了些温暖。谁知,用力过猛,一下把地都热的裂开了。秋妹妹看到了,飞一般的过来,把夏娃推到了一旁。自己使用技能,让大地变得凉爽,让大地结满果子;好为要渴死的人们带功赎罪。冬宝宝看到枯黄的世界,很不开心。于是,他使用绝技,让大地一片雪白。这时,春姐姐又来啦……
我,一朵自由自在的小白云,正观电影似的看着四季争吵。啊――!蓝天是我们的家。看div>,晚霞多柔美;瞧,太阳多娇艳。不管风吹雨打,这里永远是我梦寐以求的故乡。
呀呀!快看!雷公和他的朋友龙卷风一起来啦!别!别!别!别伤了我们繁华的城市!雷叔叔,请你把坏人的脑袋打醒;龙卷风叔叔,请你把一切歪风邪气卷走,带出这个美丽的家园!
最后,我想感叹:“这个梦真好!”