我们乘坐的眼睛欢快的旅游巴士闪烁的绿色世界。
首先我们来到了神秘的蝴蝶农场。我们一进去,就被那些奇怪而耀眼的蝴蝶吸引住了。这些蝴蝶形状各异,有的像弓弩,有的像两扇扇子,有的像天使的翅膀。蝴蝶的颜色更是让你数不清,有的黄与红,有的黑与白,有的红与黑。蝴蝶现在很忙。他们有的在为我们跳舞表演,有的在飞来飞去逗我们开心,还有的勇敢地站在我的手指上。我看到很多蝴蝶。我知道有霸王龙蝴蝶,金发蝴蝶,黄碟等等。有很多种。但也有人面临灭绝,我们需要保护他们。
离开名曲满天星蝴蝶农场,我们来到好奇的热带雨林。 我们在走路。 我们在走路。 雾的特征来到美国不知不觉,有一种冒险的感觉。 很快我们看到了动物的骨头,听到了一些可怕的声音。 正当我们想弄明白这是怎么回事的时候,“子牙”这个角色出现了。 雨水笼罩下的热带雨林就像 Fairyland 一样美丽,然后我们看到了一座彩虹桥,看到了一道美丽的彩虹,真正的橙黄绿青蓝紫,那是持空舞的练习。 雨林是一个非常不可预测的世界。
离开了不可预测的雨林后,我们到别的地方去体验它。首先,我们来到了惊心动魄的悬索桥,吃完饭后,我们去看了环境友好的破铁展,最后去了神秘的陶器博物馆参观。
打一个绿色的世界,神秘美丽的风景怎么能我们忘记?我们已收到环保教育,怎能忘记?