9月25日 星期日 晴
今天,下午第一节课是英语课,我们知道明天上午第四节课就要听课了,我们很激动,我们做了充足的准备。
下午第一节课,是英语课上我们练了英语歌,读了英语句子,还画了地图,抄了句子,我们在电脑上听了英语录音,在电脑上看了句子读了句子,把句字读熟,为了明天上午第四节课的听课,我们已经做了两节课的准备了,我们一定要把明天的那节课上好,不要把我们的准备白费了,我们学英语歌的时候认认真真的记准了句子,我们记完句字又开始记动作了,动作很好记,就是几个动作而已。
我们一定要把明天的那节课上好。