我家有很多花,可我却只喜欢夜来香。
夜来香有着绿色的叶子,它的花苞好像一个冰淇淋开出的花朵是粉红色的。过了一段时间,花朵就变成了黑色的种子。
我的家人也都喜欢夜来香。爷爷喜欢夜来香是因为夜来香能驱赶蚊子,还能散发出熏人的香气。妈妈和哥哥喜欢夜来香的原因是,夜来香中在院子里好看,而且空气清新。
我喜欢夜来香的原因和爷爷、妈妈、哥哥都都不一样。我认为在家里种花并不只是让院子好看,也不只是能赶走什么,重要的是能让花儿们有一个开花的地方,给大自然减少一些废气。